суббота, 10 ноября 2012 г.

♥ Victorian House ♥

Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье,
И тебя приведу в этот собственный дом
Заведу голубей, и с тобой, и с любовью
Мы посадим сирень под окном...
"Лесопавал"


Когда то на нашей свадьбе эта песня была одной из главной, до сих пор помню, как мы под нее кружились  :-)  А вот через десять лет мы сделали себе подарок, вот такой "Victorian House" :-)


Мы создавали его с мужем практически сами. Сначала вышивала я, а потом и оформляли вместе в четыре руки. 
 Потому что в багетке работу не очень хотели брать на оформление. "Эксклюзивный проект", как оказалось :-)  и только за очень приличные деньги.
Вызвало такое затруднение и сама работа - очень удивлялись технике и окошкам, видно, что впервые видят; и  мое желание еще и сделать окна с объемом - чтобы между рамами и внутренними деталями был промежуток, который сделает картину объемной. 
Я даже рассказала, как это должно собраться, со слоем паспарту между передней частью и отдельными частями сзади. Да еще и совместить не одно окно, а несколько.  Поэтому в багетке быстро ухватились за мои слова, что хардангер я уже сто раз оформляла сама. А я и не сопротивлялась, кто ж говорил, что будет легко наш дом сделать :-) Хорошо хоть все материалы они мне сделали. И что поразило, за такие смешные деньги.


Не буду описывать как мы натягивали :-), но вдвоем мы справились. И даже дети были на подхвате. Так что представляю наш дом.  Вот такой он получился, как и в наших мечтах. С любовью под крышей.


Дизаин Patricia Andrle.

Дизаин...дизаин... Что про него написать...Я его обожаю. Тут столько разных шовчиков, много новых для меня, да еще и переплетение с бисером!!!!! Нуууу, вы же меня знаете, я это очень люблю!!! А еще к этому прибавьте хардангер, что получилось - бомба... для меня.


Вышито на льне, нитки и бисер подбирала сама, немного помучилась с черепицей - такого и даже хоть немного похожего на нужный мультик у меня не было, поэтому шила ее разным однотонным мулине путем "скачков" по схеме для пестроты. Немного бисера все таки еще добавила  (на зубчиках у крыши), никак без отсебятины не могу :-), и сердечко тоже "мое"  :-)


Вот как-то так ;-) Что еще рассказать про него...
 Я просто его люблю!!!  
Повесили с мужем  и  ходим по очереди любуемся :-)

♥♥♥

И еще, Огромное Спасибо всем за поздравления в предыдущем посте!!!!!


вторник, 6 ноября 2012 г.

Новый процесс

Уфффффф, я тут выпала просто из жизни... 
И из реальной и тем более из виртуальной...
Что-то совсем меня моя вегето-сосудистая дистония замучила, просто насела и не отпускает....
Ощущаю себя этаким овощем


Но я с ней борюсь :-)
 Вот даже новый процесс появился. Не буду говорить, что это за дизайн. Догадаетесь?


Белого большие участки, тоже напрягают :-). Но меня в таком состоянии все напрягает :-) 
После очередного приступа, муж пообещал, что спрячет все мое рукоделие и я буду только отдыхать и восстанавливать свое состояние после работы. Предложила  убрать работу :-) Так уж наверняка подействует. А рукоделие оно же совсем не мешает.


Как видите, стараюсь не терять расположение духа, на сколько хватает моих сил :-) На малое, правда, хватает...

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Конфетка от блога "Ручные вещи"

Ирина, хозяйка блога  "Ручные вещи"  вместе со студией детских тканей Tissu разыгрывает очень вкусную конфетку. Очень красивый блокнот и тканюшки!!!!!


Все ждем удачи :-) 
Розыгрыш 3 декабря
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...