понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодняя подготовка

Фух, успела! :-) 
Ржу сама с себя и со своей НГ подготовки.


Как походишь к вам в гости, а вы такие молодцы, все готовитесь и готовитесь, все рукоделите и рукоделите зимнее и новогоднее!!!!
А я?
А я cвои Цветы Парижа вышиваю :-) и совсем в "ус не дую" ;-) Какой Новый год? Какое Рождество? Я никак не в теме. Хотя дома елочку мы уже нарядили, и огоньки подключили, и даже утренник в детском саду отгуляли. А вот иголочка не хотела отрываться и переключаться, еле уговорила ее и то только потому, что новенькое, неопробованное и очень быстрое.
Так что вот моя единственная новогодняя игрушка  в этом году. 


И мой первый Mill Hill !!!! Теперь я вас хорошо понимаю, почему все любят миллхиллчики. Дизайн хоть и маленький, но очень эффектный. Бисер переливается просто ах! Все так проработано, продумано, крестики гармонируют с бисером и подвеской. И перфорированная бумага мне тоже понравилась. Сразу немного края и углы цепляли ниточку, но я углы скруглила, а все зубчики подрезала до ровненькой и гладкой стороны - и дело пошло!


Сзади у меня бархатная бумага в цвет перфорированной на лице. 

Так понравилось, так понравилось, что заказала еще парочку ;-)



воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Зима и шишка

"Мело, мело по всей земле 
Во все пределы..."
 
Вот так и крутится в голове это стихотворение Пастернака, когда смотрю за окно, а еще больше,  когда вышла на улицу. 
У нас такая метель 0_0  И лучше охарактеризует ее слово "завируха". Вот настоящая Завируха у нас. Настоящая зима! И что самое приятное, что мне нравится! :-) Нравится и снег, и ветер, и метель, и морозец. Все нравится. Поднимает так настроение, празднично как-то. И бурчания не принимаются :-)
А вчера, не смотря на погоду совсем "нелетную",  у нас была встреча Вышивалочек. Сначала в кафе, а потом променад по рукодельным магазинчикам. Девочки, в "Золотые Руки" мы к вам тоже заходили, Наташа Natik про тебя я даже спрашивала, забыла, что вы все на Млыне :-)
Транспорта мы пропускали немеряно, не могли втолкнуться ни в вагоны в метро, ни в троллейбусы, и в пробках стояли, но это нисколечко не портило настроения и ощущения. Время ожидания мы проводили с пользой, болтали без умолку. А что :-), столько всегда рукодельного нужно всегда обсудить.
На наших встречах мы последнее время обмениваемся подарочками, рукодельными, кто успевает сделать, или магазинными. Делаем типа лотереи.  Так вот на эту встречу у меня получилась вот такая шишка.


Придала немного блеска глиттерами, чтоб понаряднее была, так как предполагалось, что эта шишка будет украшать елочку.


Новенькое для меня, но понравилось ее делать. 

А мне достался новогодний шарик от Лены Василек (тут), который она сшила по схеме Наташи Калины в Sale. Очень красивый шарик!!!! Спасибо, Лена. Фото стащила у хозяйки.


Вот такие у нас зимние новости. Пока еще выходим на связь, пока не замело :-)

суббота, 1 декабря 2012 г.

Продолжение моих цветов

Наконец, я отчитываюсь. 
Наконец показываю мое продолжение цветов.


Очень нравится и вышивать, и то что появляется на канве. 

Все-таки я так соскучилась по большим работам (картинам), что сейчас просто вышиваю и отдыхаю. Да еще и любимый Дим, да еще и оригинальный набор. Сидишь, не о чем не думаешь, полностью растворяешься в работе  и вышивке. Не нужно ничего подбирать, совмещать, придумывать. Только шей в свое удовольстви: все уже придумано, продумано, и все ниточки под рукой. 
Похоже на отпуск какой-то :-) Даже отчет делать лениво, никак не оторватся.
 На прошлых выходных разрядился фотик, и так и не сфоткала потом, переставила и дальше шила, а без фотографии так ничего и не написала :-)

Вот добралась и до фото и до блога!
Привет, рукодельницы!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...