четверг, 4 июля 2013 г.

Моя прелесть!!!!!!

А у меня помощница появилась!!!! Ура!!!
Janome DC 4030

Пока я от нее просто балдею, не могу насмотреться. Она такая красивая, такая аккуратная, такая вся с подсветкой и различными кнопочками - почти фантастический аппарат :-)
Сразу скажу, что пока ничего не шила (только в магазине при тестировании) и даже не собираюсь сегодня, я просто на нее смотрю и наполняюсь радостью. Знаете, как на своего ребенка, только родившегося, смотришь:-)
Все остальное потом :-) Немного страшно, немного не понятно, как это будет теперь вместе с ней, но надеюсь, что подружимся.

Моя прелеееестььььь!
 (прыгаю и танцую ламбаду)

среда, 3 июля 2013 г.

Армия и розы

Вот это мы сегодня сходили в ботанический сад :-)


Кто не знает, сегодня 3 июля у нас День Независимости Беларуси, и был больщой парад с военной техникой. И вот только мы перешли проспект, как его закрыли и поехала наша армия!


Вау, я совсем не мальчишка, но смотреть без трепета на эту мощь и красоту невозможно. И не только мне, как я поняла. Многие женщины и ребятишки махали рукой солдатам, а те в свою очередь тоже махали, сигналили и подмигивали фарами :-)


Дым стоял столбом, земля дрожала. 


Только вот от гусениц немного пострадало дорожное покрытие, особенно краска на пешеходных переходах и разделительных полосах отбилась. А на асфальте остались вмятины. А за всей этой колонной шли "поливайки" этаким клином, а за ними "подметайки" тоже клином   :-) Я на эмоциях даже подумала, что это продолжается парад :-))))), пока муж мне не открыл глаза, что это просто дорогу убирают :-))))

Но в ботанический сад мы все-таки попали.


 Красота там такая, сейчас как-раз розы цветут, но людей тьма 0_0  Мы с мужем выбирали непопулярные аллеи и дорожки, это спасало.  Но среди роз творилось что-то невероятное, у каждого куста по ..цать человек , и все же хотят сфотографироваться,  и чтобы так получилось, чтоб чужие в кадр не попадали :-) Но мы и тут умудрились найти непопулярные дорожки, или заходили с тыла.

 
Мы  рано попали в бот.сад, а когда выходили, очередь была до входа в сам парк Челюскинцев 0_0  Нееее, я бы уж лучше в любой другой день сходила, если бы попала в такую очередь. Но это мне так легко говорить, сама то попала и в этот день, сегодня :-)


В ботаническом саду такая атмосфера, как-будто и не в шумной столице, не в Минске, а на курорте или в санатории. Воздух, наполненный  ароматами цветов, хвои и зелени, просто прекрасен!!! Главное -  удобная обувь и бутылка воды, и все, вы в сказке.

С праздником, Беларусь!!!!

вторник, 2 июля 2013 г.

Мое лето

Если я ничего не пишу, то что это значит? 
Как думаете? 
А то, что лето удалось!!!! За целое не говорю пока, но за пройденную часть точно.

Такие выпадают насыщенные и интересные деньки, что сейчас, если я иду просто с работы домой, провожу целый вечер дома,  мне почему-то кажется, что я что-то пропустила, чего-то не сделала и про что-то забыла :-) 


Наконец-то мы с мужем смогли пойти в кинотеатр, и не на мультфильм, а на настоящее взрослое кино (хи-хи, и даже про зомби), на последний сеанс. Как же здорово окунуться в толпу молодежи, поглядывать на парочки и стать частью этих молодых, веселых и влюбленных.
Дааа, я уже и забыла, как это смотреть фильм с такого огромного экрана, с таким звуком - это ж практически погружаешься  в сюжет и картинку.
А потом мы возвращались по темным улицам, при свете фонарей и мигающих желтым светофорах.
И была приятно удивлена, что мужу тоже очень понравилось и он получил такие же положительные эмоции, как и я. А я то все ждала, что уснет через 5 минут после начала, как обычно происходит дома при совместном просмотре фильмов. Там он тоже настраивается, а как смотреть, так засыпает :-)
Решено, что на этой неделе мы снова идем и даже не важно, какой будет фильм, главное, что новый.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...