суббота, 12 октября 2013 г.

Осенние поспевшие картинки

С наступлением осени у меня стало все, что лежало в шкафу, потихонечку оформляться! И это так здорово!


Вот так  оформились вишенки и кофе. 
Специально подбирала одинаковый багет, потому что висят они в одной комнате, в нашей кухне :-) Две вышивки выполнены на льне, а этот материал сам по себе шикарный, старалась не задавить, чтоб не конфликтовало оформление с ним.  Багет пластиковый, но по текстуре имитирует дерево. Такой негладкий, с бугорками и прожилками. А по цвету тоже неравномерный, потертый.


 Сегодня мужа немного погоняла :-), и все уже красиво на своих местах находится. Ну, для этого пришлось провести небольшую перетасовку-рокировку среди других вышивок. И кухня, наконец-то, заполняется своими картинками. Еще две из задуманных туда же  осталось вышить:-)


А на оформлении еще одна картина, большая и очень-очень давно вышитая. Мне даже перед ней как-то неудобно :-)




суббота, 5 октября 2013 г.

Продолжение Павлина

Очередной отчетик по Павлину


А это было.

 
Не поглажена, извините, разметка же.  Это еще не видно, что мы старались - канву с двух сторон растягивали   два мальчика :-), помогали маме фотографировать :-) 

В тушку птЫца добавила немного металлика :-) На фото не видно, а он так деликатно еще и мерцает. Весь хвост решила сильно не делать блестящим, а то на полкартины получилось бы мерцания :-)  Поэтому только в глазках перышек есть добавление тоненькой ниточки металлика.


А птичка реально так не отпускает. Но все-равно медленно. Раньше я такую картину вышивала за 3 месяца, но это раньше :-), а сейчас то спать, то работать, то еще чего, что хочется и не хочется :-) Но не смотря ни на что вышивать все-равно хочется.

вторник, 1 октября 2013 г.

Ведьмины тыковки

Из жизни фей ведьм:

Лечу, я значит, лечу по своим сказочным делам, а тут тыквы лежат 0_0  Вот так просто в опавшей листве и лежат! Ничейные шОлИ?


Спустилась, пощупала, поглядела. А они такие пухлые, мягонькие.  И сорт такой - двухцветный, с золотыми прожилками и драгоценной серединкой. Феи постарались?


Я хозяюшка запасливая, не пролетать же мимо. Все забрала. Еле дотащила до пенечка, посидела, отдохнула.


 Ночевать напросилась в ближайший дом, а утром, оставив одну тыковку на память хозяйке, улетела в новый дом. Вот там уже обживаюсь, я же дамочка с таким пухлым "приданным" :-)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...