воскресенье, 23 марта 2014 г.

Мой павлин

Давно обещала показать оформленного Павлина, да все никак не могла сфотографировать. А потом уже не могла перефотографировать поприличнее :-), так что только первые фотографии так и остались.


Павлин получился большой - такая солидная работа, что невозможно дома было сфотографировать, пришлось подключать старшего ребенка, который сзади стоял и поддерживал работу :-) (нашли его?) Но зато можно представить реальные размеры :-)  В цветущую пору сделаю фотографии на улице в цветочках - прям мечтаю об этом :-)


Я вам скажу, как же сложно было подобрать оформление. Он такой самодостаточный, что ему ничего не подходило. Уж я так и этак крутила разное паспарту и багет, и ничего не нравилось. Очень забивает все саму картину: цвета то насыщенные, сюжет тоже такой не простой... В результате остановилась на белом паспарту с сиреневым срезом и широким багетом, который золотой, типа состаренного, но с незаметным сиреневым напылением, уходит в такой подтон.

И как он здорово вписался в интерьер, в такую зону, где ничего не подходило, а он влился идеально и по размерам, и по цветовому решению. Не могу налюбоваться! И не верится, что я его сделала :-)

вторник, 11 марта 2014 г.

A? А!!!

Просто "А" :-)


Столько было планов на оформление этой буковки, столько задумок, а когда вышила, как-то ничего не захотелось... И получился просто пинкип, не совсем, правда, простой, немного многослойный, но без всякой полезной и смысловой нагрузки. 


В общем, просто для красоты :-) Для рукодельного уголка :-)


Дизайн французский.
 В этом алфавите все буковки красивые, еле-еле сдержалась и все-таки вышила одну. 


Это пока все по рукоделию - я в творческом отпуске. После Павлина как-то захотелось отдыха и ничегонеделания. А еще на работе выставка была рукодельная, я конечно же участвовала, и как-то все это вместе сошлось, что сейчас ничего не вышиваю. 

Жду вдохновения!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...