суббота, 26 апреля 2014 г.

Яблоня зацвела

Весна, весна!
У нас уже все цветет и благоухает, а солнышко пригревает! На работу иду  и просто наслаждаюсь ароматами цветущих деревьев и зазывными трелями птичек. Так хорошо, как бывает только весной!

А у меня вышилась наконец-то Яблочная  бискорню от Faby. Специально взяла именно сейчас этот дизайн, чтоб в такие весенние дни вышивать.


Нитки DMC по ключу
Лен Belfast Ant White 

Faby я давно хотела заиметь :-) Эти цветочки такие насыщенные, реалистичные, красочные!!! У меня в планах огромная их очередь, но что хотеть,  а что наконец-то реализовать. Между ними у меня очень большая разница. И я так рада, что все таки уже одну сделала :-)


Но задник решила все-таки не вышивать, сделала с тканью. Схалявничала, ага :-)  Так бы я ее еще дольше вышивала, а с моей хитростью она о-па! и наконец готова. :-)


Эх, нужно все-таки взяться и еще парочку вышить - маки-васильки какие-нибудь, лето же движется :-)))


суббота, 5 апреля 2014 г.

Кошелек, кошелечек.

Уже, наверное, все отчитались по своим кошелькам, которые мы шили в СП у Киры, а я только вот доползла до финиша. Но хорошо хоть закончила, нашла в себе силы :-) , с чем себя и поздравляю.


Конечно, это первый может и последний мой кошелек  - он получился без всяких украшений и вышивок, просто красивая тканька и фермуар. Кстати, пришивание фермуара оказалось самой простой операцией, а я именно этого боялась. Но косяки есть :-), списываю на первый  раз, но я никому про них не скажу. :-)  Пусть побудет просто милым  Кошелечком :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...