воскресенье, 12 октября 2014 г.

Робин-бобин барабек...

...скушал сорок человек :-)

Запротоколирую для истории.

Давным давно когда деревья были большими организовалась у нас на Вышивалочке компания для игры в Робин (тут я писала про его начало аж в 2011г). Робин этот обещал стать одним из самых масштабных в истории робинов (аж 24 участника из разных стран)  и к тому же полностью сюрпризным, т.е. хозяйка загадывает только тему, а уж что, где и как ей вышьют - это сюрприз. 
Было очень интересно и весело, но конечно мы были молоды и неопытны не  учли время!, которое понадобится для всего этого мероприятия. Поэтому пару человек в процессе, к сожалению, выбыло по разным жизненным и нет причинам. А пару робинов и вовсе пропало :-( или у кого-то осело. В том числе и мой :-( 
Это мой первый и пока единственный был робин (робин-сюрприз для Жени не считаю), мне так хотелось посмотреть, что для меня вышивали девочки. Тема у меня была Мышки-рукодельницы: на большом полотне должна была получиться этакая мышиная мастерская :-)
Для себя я решила, успокоила так сказать, что там, где он сейчас, он нужнее :-) И пусть девочки (друзья, обнимаю вас) предложили, все вышить для меня повторно - это было очень приятно и трогательно, но я отказалась. Пусть будет так, как есть, что уж. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...