четверг, 25 декабря 2014 г.

Бе-бе-бе!

Ме-ме-ме!
и дальше по тексту :-)
Это не я "размекалась", это Хозяйка следующего года. 
Овечка!


Из Гугла узнала, что по гороскопу новый 2015 год будет годом Деревянной Козы или Синей овцы. У меня, правда, Овца классическая получилась, но думаю, что ничего страшного, одного же семейства :-)


А я ведь тоже Овца по году рождения, так стало интересно, а какая Коза/Овца тогда была, и оказалось (гугл мне в помощь опять :-) ) - это был год Земляной Козы/Желтой Овцы. 
Хммм, почему-то Козы все больше по разным материалам-элементам, а вот Козы все по цветам. Заинтересовало :-) Снова что ли в гугл залезть :-)

P.S. А у нас все-таки снег иногда идет. Но только снег пройдет, через пол часа дождь все зальет, и так по кругу: снег ляжет-дождь растопит-снег ляжет-дождь.... Завтра утром посмотрю, кто  выиграет эту битву :-(

суббота, 20 декабря 2014 г.

Новогодний шарик

Были сегодня с детьми на Главной елке страны, немного подзарядились новогодним настроением, несмотря на голый асфальт, дождь и ни одной (хоть мааааленькой) снежинки :-(   Поэтому на волне Ожидания чуда, Новогоднего волшебства, захотелось и показать МиллХилловский шарик, который я вышила после Оленей.


Будет к комплекту прошлогодних елочных игрушек. 
Изнанку я всегда заклеиваю бумагой для детского творчества, вот ту она бархатная :-)


Сейчас уже четыре маленьких наборов Mill Hill вышила, словила волну :-) И все игрушки на елку! Но пока остановлюсь :-) Уж слишком!


Эх, зима, ты где заблудилась?

суббота, 13 декабря 2014 г.

Отчет лентяйки

Это то, чем я занималась последнее время и поэтому  пропадала :-)


Вот такие красавцы забрали все мое внимание!

Оригинальный набор :-) Ох, уж эти наборы и большие картины. Услада работающей лентяйки: вечером на часик достал, все ниточки на месте, сиди вышивай. Ничего не нужно искать, перебирать, докупать, совмещать :-) Десяток крестиков сделал, уже и спать охота. Ну и фотографировать и отчитываться тоже как-то не хочется. Убаюкивает такой набор, но до чего же приятное это баюканье.
А вот сейчас, после его завершения, уххххх! Все в руках аж горит, хочется маленьких прикладных вещичек. Бурная деятельность началась, так что ждите... отчетов.

Пока опять чего-нибудь баюкающего не начала :-)

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Сладкие выходные

Ой, а я такая ХозяюшкО :-) 
Пеку, пеку, и все больше хочется печь. 
Наверное в преддверие Рождества  и Нового года.
Вот и вам принесла показать. Сначала кексик.


Шоколадный :-) с ягодным кремом. Мммм....
В подарок одной хорошей девушке!
 Надеюсь, она любит сладкое :-)


Вышивала на прозрачной виниловой канве, как всегда, слегка "подправила" схему объемными деталями ;-). Правда, он у меня малюткой получился. Мини-кексик такой. Хорошо бы смотрелся на палочке, но мне захотелось с самого начала именно магнитика, ну и пусть будет такой миниатюрный. Все-равно ведь аппетитный :-)

И если кто помнит, то у меня уже был "родственник" из этих сладостей (вот тут).


Кстати, цветочки бабочки на фото - это тоже мое детище. 
Вырастила три разных цикламена из семян!
 Вот ровно через год уже радуют меня цветением. 

А дома у нас на этих выходных вот такие рогалики с дюшесовым мармеладом внутри :-)


Вот такие у нас пироги :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...