пятница, 23 января 2015 г.

Зимняя Малиновка

Уж вы то меня знаете :-) 
Да, это опять я и снова с птичкой. Даже название поста не смогла нормально придумать - все эпитеты закончились на предыдущих.

 
Ну не могу я пройти мимо дизайнов с птичками, да и что тут говорить,  просто мимо живых я тоже не могу пройти: обязательно остановлюсь, понаблюдаю, послушаю. И не важно, кто это - ворона, или сорока, или  синичка, или... или... Вот только городские голуби меня вообще почему-то не волнуют :-) Даже не знаю, откуда такая фобия  несправедливость :-)


Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №3(91) за март 2012г.
Основа: Лен
Нитки: ДМС по ключу

 Написано, что птичка - Малиновка. Похожа.  Зимой малиновку в Беларуси навряд ли найдешь, кроме моей, конечно :-), но летом я точно ее видела у мамы в Пинске. Парочка свила гнездо в винограде над крыльцом. Я помнится писала даже пост про их птенцов. Эта малиновка (живая) очень красивая птичка, вся в моем вкусе :-) А как она поет!!!!


Журнальчик с закладкой лежал очень давно, вот только ручки дошли. Оформила в пинкип, а украсила самодельным остролистом из фетра, ягодки - мини-колокольчики. Так что пинкип еще и позвякивает :-)


Вот такая она, моя Малиновка.


среда, 7 января 2015 г.

С Рождеством!

С Праздником Всех!
С Рождеством!
 
У нас погода просто АХ! Мороз и солнце, день чудесный! 
Только гулять и гулять :-), что мы и делаем всей семьей. Щеки красные у всех, глаза блестят :-) А я еще и в елочки все отлучалась :-) Фотографировала новую игрушку от Mill Hill.


Вот такая она, в сердце ее снежинка. Тоже морозная получилась :-)


С праздником!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...